Подтверди свое качество - ЭКСПИКО

Мы работаем для Вас

по всему миру! Сертификация CE и Таможенного Союза

+7 495 15 190 15      Email: info@expico.ru

 8 800 100 40 84         Бесплатно по России

Главная \ Новости \ Тигран Саркисян: «У Евразийского экономического союза – высокий потенциал, и он еще не задействован в полном объеме»

Тигран Саркисян: «У Евразийского экономического союза – высокий потенциал, и он еще не задействован в полном объеме»

« Назад

14.11.2016 06:38

По его словам, в Союзе нужно в первую очередь продолжать усиленными темпами работу по ликвидации барьеров и ограничений в торговле. Также для качественных изменений важно внедрять передовые стандарты и технологии.

С учетом ограниченности интеллектуального потенциала необходимо обозначить приоритеты для изменений. Например, в Европейском союзе в целях определения направлений и оценки потенциала структурных преобразований, их координации между странами по определённому набору показателейоценивается «глубина и места разрыва» в экономиках стран.

«Главное в осуществлении экономических преобразований – изменение поведения людей», – подчеркнул Тигран Саркисян.

Для структурных преобразований также важен диалог с реальным сектором экономики стран Евразийского союза. В тесном взаимодействии с бизнесом, который выстраивает долгосрочные стратегии развития и не уступает органам власти в оценке важности и анализе мировых трендов, можно добиться максимального интеграционного эффекта.

Дискуссию об интеграционной природе экономического роста в странах Евразийского союза, макро- и микроэкономических преобразованиях, а также важности координации макроэкономической политики поддержал председатель совета российского фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин. Он отметил, что «в России ключевыми макропоказателями остаются высокая инфляция и высокий дефицит бюджета. Это по-прежнему – зоны особого внимания. Нам нужно приводить эти параметры в здоровое состояние, если мы хотим экономического роста».

Алексей Кудрин убежден, что государствам Союза, чтобы упрочить свои позиции в мире, следует не просто производить новые товары, а создавать новые, непрерывно совершенствующиеся модели инновационной экономики, применять современные методы организации управления.

Источник: www.eurasiancommission.org/


Наши Клиенты, Партнеры и Друзья
Студия Артемия Лебедева Студия Артемия Лебедева

Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более 300 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, городской дизайн, создание сайтов, проектирование интерфейсов, дизайн шрифтов и систем навигации

НПО Декантер НПО Декантер

НПО ДекантерООО «НПО Декантер» занимается изготовлением оборудования для сбора и утилизации нефтешламов и буровых шламов, очистки нефтесодержащих вод, обезвоживания мазутов и СНО, а также регенерации некоторых видов отработанных масел.

ЭГОМАНИЯ ЭГОМАНИЯ

Эгомания«Торговый Дом Эгомания» более 14 лет представляет на российском рынке красоты собственные бренды по уходу за волосами, кожей лица и тела.

Косметика SWEET SKIN SYSTEM Косметика SWEET SKIN SYSTEM

Бьюти БоксКосметика Sweet Skin System - экслюзивная методика поверхностного химического пилинга на основе гликолевой кислоты и хитозана. Производитель из Италии является лидером рынка в области решений для пиллинга

ООО "Битра" ООО "Битра"

БитраООО «БИТРА» («Биотехнологические разработки») создана в 1995 году на базе одного из крупнейших московских научно-исследовательских институтов и объединяет профессионалов в области биотехнологии, микробиологии, химии, здравоохранения. 

Интернет-магазин декора Home Religion Интернет-магазин декора Home Religion

Home ReligionКрупный интернет-магазин декора, который представляет множество предметов, котрые помогут передать своим клиентам индивидуальность, темперамент и пристрастия.

.

Косметика La Sincere Косметика La Sincere

Ла синкере ЯпанПрофессиональная косметика для салонов создана японскими специалистами на основе многолетних научных исследований с учетом аспектов старения на клеточном уровне. Препараты за счет наличия уникальных компонентов усиливают природные механизмы, восстанавливают способность клеток к обновлению. В линии косметических средств передовые технологии совмещены с традиционным японским качеством.

Наши услуги
18.01.2017
Спор из-за молока и мяса. В рамках ЕАЭС спорят Киргизия и Казахстан.

 

Как Казахстан и Киргизия в рамках ЕАЭС спорят из-за молока и мяса

12.12.2016
Россия разработает механизм взаимодействия стран СНГ по повестке ЕАЭС

Россия работает над предложениями об экономическом сотрудничестве стран СНГ по повестке Евразийского экономического союза (ЕАЭС), заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая на Экономическом совете СНГ.

09.12.2016
Лукашенко об ЕАЭС: «Зачем нам такой союз?»
В течение двух лет товарооборот в Евразийском союзе резко падает и вопрос о смысле существования данного интеграционного объединения по-прежнему актуален, констатировал президент Белоруссии